Капитан

Надежда Степичева
Город есть в Армении Кировакан.
Там родился наш Сейран Карапетян.
Он давно приехал в Сызрань жить,
Дом хотел построить, денег накопить.

Дорогущую машину приобрел Сейран.
Говорит, так принято у всех армян.
И с гаишниками близко он знаком,
Вот поэтому катает тёщу с ветерком!

Если у кого-то протекла вода
И вокруг кричат:"Скорей, беда!",
Наш Сейран спешит тотчас туда.
Для него ремонт - пустяк и ерунда!

Всё закрутит быстро, залатает,
Видно хорошо он дело знает.
И ремонтом занимается с душой Сейран,
Ведь среди строителей он,
                безусловно
                КАПИТАН!