Конфетные души

Наталья Корчмар
Лежат конфеты на столе,
Любых размеров и сортов.
И шоколадки в том числе,
Там ожидают наших ртов.

Возьмёшь которая блестит
И думаешь, что лучше всех.
Но, фантик только шелестит,
А вкус не тот..не как у тех,
Что фантиком своим не ярки...
Начинка их внутри вкусна!
Им далеко до модной марки,
Любили их все времена.

Вдруг, начинаешь понимать,
Что люди тоже, как конфеты, -
Их можно по душе узнать,
Снаружи только лишь макеты.


Наталья Корчмар