Wenn nicht - ihr Pech!

Эмма Клейн
Фото: на качелях к солнцу

Ich bin an einem Punkt angekommen,
an dem ich es unnoetig finde zu versuchen,
jemanden zu beeindrucken.
Wenn sie mich so moegen,
wie ich bin - wunderbar.
Wenn nicht - ihr Pech!