Напиться счастьем допьяна

Ирина Сурикова 7
Напиться счастьем допьяна -
Да разве можно?
Испить бокал вина до дна -
Да, осторожно.
Чтоб не вскружилась голова,
Хмельные очи,
Напрасны не были слова,
Бессонны ночи.
Напиться счастьем допьяна!
Как бы хотелось!?
И чтобы кругом голова
И щёки рделись.
Как звёзды яркие в ночи
Глаза б горели,
А сердце бешенно стучит
В груди и млеет.
Как звонкая любви струна
Душа бы пела.
И безрассудства ночь полна
Казалась белой.
Напиться счастьем допьяна?
Порой не сложно.
Но только жизнь дана одна
И счастье тоже.