Новость для Океана

Дядя Игорь
Не боюсь воды и мыла,
И мочалки не боюсь!
Мама спинку мне помыла.
Я плескаюсь и смеюсь!

И обрадовалась Ванна,
Заблестел довольно Кран:
- Новость есть для Океана -
Подрастает капитан!