Далеко

Фарида Зарипова
Так далеко от тебя,
что дальше и быть невозможно,
я верю: мы встретимся вновь.
Хотя бы на час.Пусть всё сложно.
У каждого выбран путь,
как в школьной тетради вектор.
Увидимся как нибудь,
назло всем сибирским ветрам.
Сквозь северный лес и ночь
я вижу: огонь в камине,
рисуешь...Сомненья прочь,
Твоё повторяю имя.
Уж если гореть - дотла
Закатом над светлой Камой.
Уж если испить - до дна
Любви такой долгожданной...