ДАТА!

Александр Соколов-Нилов
Не  горит в пожарах гладь воды и суши,
Не  плюют свинцом  наганы,
Поминают погибших души
Уцелевшие  ИВАНЫ.

      Не  придумана,  и не увидена в  бреду,
      От  судьбы  России  взята,
      Рождена  в крови,  в поту
      Эта вулканическая  дата,

День  Победы !!! Нацию,  теряя  добывали …….
Этот  год,  шагнувший   в юбилей,
Времён  триумфа  и печали
Российских  онемеченных  царей.

      Я  России той  осколок,
     Что в девичестве  цвела,
     Я  России  той потомок,
    Что не загаженной  была.

Сородич  ! Помни  матерей  заветы,
В  Дыру мрака  раньше не свались,
На  одре  Земли – планеты,
Ты  русской  статью  отзовись .
.

     9 мая  2013 года