По поверью, с кошкой - счастье

Вита Осенняя
Новоселье... Смех, веселье...
А хозяйка  – загляденье!
И подарки – кофеварка,
тостер, скатерть-самобранка,
мёд, конфеты и варенье,
и любое рук творенье.

Я же думаю – в жилище
первым пусть шагнет котище.
Да попроще – беспородный,
самый что ни есть – народный.
Тот, что шастает по крыше,
и кого боятся мыши.

По поверью, с кошкой – счастье,
и уходят прочь ненастье,
барабашки, черти, нечисть,
не трещат тревожно свечи.
В доме – благо и везенье.
А обеды – объеденье!

Мой подарок – оригами
и пейзаж-картина в раме.
Как смогла, изобразила
и вложила душу, силу.
И пусть будет не забыта
друг площадки – ваша Вита))



Конкурс С Новосельем!
Конкурс Самовыражение 2
http://stihi.ru/2014/06/24/9022