Я ангела всегда боготворю

Воронина Нина
Я ангела всегда боготворю,
Он меня всего лишь охраняет.
Я с ним встречаю зореньку зарю,
Он на ушко нежно напевает.

То он поёт прекрасные слова,
Я их мгновенно все запоминаю.
Но всё ж по-своему  и  я права,
От этих слов просто  замираю.

А ангел о любви мне всё поёт,
Любовь  вряд ли ты её забудешь
Порой он просто говорит привет!
Любить  родная... его ты  будешь!

Спорить с ангелом  совсем нет смысла,
Он охраняет нас от всяких бед.
Вновь луна повисла коромыслом,
Я жду, что милый скажет мне в ответ...

Ответ не прост,  сложен, очень сложен,
Мы все несём  по жизни  крест  судьбы.
ВСЕ НЕВЗГОДЫ ПЕРЕЖИТЬ МЫ СМОЖЕМ,
Пусть будет сказан мне ответ такой.