Хорх аккордеон

Александр Соколов-Нилов
 Ночь ушла, день впереди,
 Прогоняя дрёму, сон,
 Нежно приложу к груди
 Хорх – аккордеон.
                Пальцы чутко пробегут
                Ласково по полочкам
                И вразвалочку пройдут
                По басовым кнопочкам.
 Кнопочки басовые,
 Клавиши скрипичные
 Вы для меня особые
 Друзья  Вы  закадычные.
                Мне без Вас тоска и драма,
                Хоть я сам давно большой,
                Вы как папа и как мама
                Вы гутарите со  мной.
   День пройдёт,
  И вновь я с Вами
  Разговор веду живой,
  Всё  хвалюсь мечтой, делами
  И доволен сам собой.
                Не позволишь жить тоскливо,
                Гасишь мой душевный стон,
                Говорю тебе «СПАСИБО !»
                Хорх – аккордеон.
               
                06.08.2011