Родословная

Валентин Киреев 2
Мой дед, я родословной не кичусь,
Был гармонист, каких случалось мало,
Я знаю жизнь села и поручусь –
Деревня гармонистов уважала!

И мне играть на свадьбах довелось
Не год, не два, предмет я тоже знаю,
А это значит – в жизни всё сошлось,
И деда своего я продолжаю...