пишу тебе

Кингар
Все, что я пишу,
Я пишу тебе.
Встречами недолгими - по судьбе,
Шепотом ментоловым у виска,
Голубыми венами на руках,
Нежностью случайною губ чужих,
Каменным молчанием - в глубь души,
Радугами яркими, в дождь, в мороз,
Торопясь, с помарками, вкривь и вкось.
На забытом капище прошлых дней,
Криком улетающих журавлей,
Запахом сиреневых облаков,
Сладостным волнением вещих снов,
Целями, забытыми по пути,
Детскими обидами, до кости...
В ночь, издалека,
Сам с собой в борьбе,
Каждая строка - тебе, тебе.