Я маленькая звёздочка

Антонина Иплина
Я маленькая звездочка Востока
На небосводе среди множества светил.
Но свет звезды моей, летящий издалека,
Сердца и души, верю, оживил...

 
         ***

Я войду в ваши мысли однажды
Словно корн при отливке монет.
В каждой строчке, странице бумажной
Будет виден любви моей свет.




Корн  / нем.Коrn-зерно/- вес чистого
благородного металла в монете