Каламбур о сексуальной пери и двух кавалерах

Леонид Ганчаров
Два кавалера завели НА  ПЕРИ  БОЙ,
"Даёшь империю!"- орут НАПЕРЕБОЙ.
"Эй, дураки, слезайте прочь,- твердит  ИМ  ПЕРИ, -  Я
Хотела секса и мне по фигу ИМПЕРИЯ!"