За преградой

Наталья Корчмар
Пред преградой страшно,
А за ней лишь пустяки.
Перейти её опасно -
Скрыты там грехи:

Унесёт теченье -
В сказку небывалых грёз.
Мимолётное влеченье -
Дарит много слёз.

Богом нам дано,
Чтобы было "да" и "нет".
И преград таких полно,
Чтоб давать ответ!

Наталья Корчмар