***

Лирик Малый
В жизни есть конец,
И у каждого он свой.
По этому делай выводы,
Иди на красный,не стой.

Все зависит от нас.
Рви других,беги к цели,
Не останавливайся,будь уверен,
Будь собой,будь другим,иначе все упустишь в миг.

Слушай сердце,не подавай усталость,
Улыбайся всем и поднимай парус.
Думай головой,слушай друга,
В трудную минуту помочь всем трудно.

Все зависит от нас.
Какая жизнь настала...
Бери свое не проси разрешения,
Улыбайся другим,и не будет сомнения.