Экспонатное

Елена Наильевна
И голова всё это переварит,
А нет - так засорится, не впервой:
Я буду экспонатом в твой гербарий,
Засушенным меж первою главой
И списком экспонатов подороже,
Попроще разведённых на бла-бла -
Мне всё равно,
Ведь я тебе по коже
своим листочком бархатным прошла...