Жизнь без войны

Марина Панина-Казмирук
Жизнь без войны-
Это мирное небо,
Дети не вздрагивают по ночам,
Жизнь без войны-
Это досыта хлеба,
Крепко прижаться к любимым плечам.
Жизнь без войны-
Это чудо рождения,
Свадьбы, влюбленность, сияние глаз.
Жизнь без войны-
Золотые мгновения,
Как до войны не ценили мы вас...
Жизнь без войны-
Это спелая нива,
Золотокос украинских полей,
Жизнь без войны,
Как была ты красива!
Нет ничего в этом мире ценней!