Стучала правда...

Букреев Сергей

               


Ему стучала Правда в темя,
Но он строчил стихи все время.
Быть может было б больше проку,
Зайди она с другого боку.
Раз через череп не пробиться,
К чему зазря в него долбиться?
Глаза б немножко поколола,
И не терзал бы он глаголы.