Двойная радость

Наиля Ахунова
Увидел свет республиканский журнал "Идель" № 6 (2014). Там напечатаны и мои 12 хайбунов - на развороте, как раз на день рождения: я ведь родилась 12 июня.... Даже на портрет места хватило. Я и столетний лев (улыбающийся) в Усадьбе Сандецкого, черно-белый снимок Алены Герасимовой, известного казанского фотохудожника. А еще в этом номере впервые напечатаны верлибры Юлии Сандлер, молодого одаренного автора нашего ЛИТО "Белая ворона".Двойная радость!