Не естся, не пьется, не спится

Арбенин Евгений
Не естся, не пьётся, не спится
Двенадцатый месяц подряд…
Что-то должно случиться,
Мне нервы о том говорят…

Я стал сам себе неудобен,
Я трачу бесцельно дни!
Мне нужен! Мне нужен допинг,
В виде внезапной любви!

Кто знает - где эта больница,
Где выпишут бинт мне и йод,
Чтоб мог я спокойно смириться
С молчаньем длинною в год…

В сердце вонзились, как клинья
Мысли, сбивая такт,
Я весь на адреналине,
Скорей бы хватил инфаркт!

И цепь непрерывных утопий
Наверно, меня умертвит!
Мне нужен! Мне нужен допинг
В виде внезапной любви…