Тайланд, Андаманское море

Татьяна Карра
Мои следы на песчаном брегу океана
Смывает волна,
            унося их опять в неизвестность...
И Будда сидит на горе.
            Со спокойствием Великана
Хранит и спасает от бед эту местность!

Фото автора: Тайланд, о.Пхукет