Коррида, Барселона

Татьяна Карра
Дразня быка на испанской арене,
Бесстрашный мальчишка- тореодор
Выделывал па на одном колене,
Считая, что дрогнуть пред зверем позор!

Он так танцевал, что арена вся встала.
И танец тот был предрешен, как всегда:
Взмах шпаги, мулеты движения обмана
Закончились славой тореро и смертью быка!

Снимок автора: Барселона,арена "Торос Монументаль"