Проклятие

Элизабет Стайнер
   ПРОКЛЯТИЕ
Будь проклят,  Бандера!-
Бандит   мародерный, -
Всем, кто  заодно  с  бандитизмом, -   упорный! -
За   гибель  детей,  за  войну, за  мученья, -
Изгнанье  и  смерть!  -   
Вам  НЕ  БУДЕТ прощенья!-
Подонкам,  прислужникам   Сатаны! –
Проклятье   Земли, и  проклятье   страны!