Такой как есть

Алексей Меньшов
Я ценю теплоту, всё зачем усложняю?
Я люблю красоту, но с тобою играю.
Я такой как я есть, и меня не исправишь.
Ну а если моя будешь, скоро узнаешь:

Я несу доброту в мир даруя улыбку.
Нет коварства во мне, лишь огонь, ведь я пылкий.
От касаний твоих пламеню, возгораюсь,
И горю и горю, все сильней возбуждаюсь.

Мираточу вокруг светом воспоминаний.
И парю над землёй я не зная страданий.
Да, ребёнок внутри. Я такой. Это знаешь.
Да, такой вот я есть, что уже не исправишь.

Я живу в простоте, чувствуя совершенство.
На одной частоте ты почувствуй блаженство,
Всё сильнее ценя каждый миг этой жизни,
Добродушно любя и неся свет всех истин.

Я ценю простоту, но всегда усложняю,
За собой не зову, взглядом же провожаю.
Знаю верен мой путь, когда ты обнимаешь.
Ты со мною побудь, я хочу это, знаешь.