***

Александр Цалко
Нежным звоном,
Томным стоном
Наливается душа,
Мы как будто невесомы,
Ты застыла чуть дыша...
   Крик, себя опережая,
   Приоткрыл любимой рот...
   .........................
   Отчего не продолжаю?
   Кто не глупый- тот поймет