Ученикам школы 1301, закончившим 9-ый класс

Мария Волчёнкова
Торжество врученья аттестатов –
В жизни очень  важная ступень.
В первый класс  вы все пришли когда-то,
Повзрослеть успели…  В этот день

Сердце замирает от волненья,
Вам сказать, ребята, мы хотим:
Молодцы!!! Тревоги и сомненья
Позади. Экзаменов «экстрим»

Завершён. Вы  справились! Победа!
Вам любые выси не беда.
Кто-то остаётся, кто-то летом
Улетит из школьного гнезда.

Вы пять лет учились в школе средней.
Мы отдали часть души своей
Каждому из вас. Наказ последний:
Помните своих учителей!

Помните, что есть добро и совесть…
Лишь одна дописана глава
В вашу неоконченную «повесть».
Главные,  заветные слова

Мы, наверно, вам сейчас не скажем.
Всё, конечно впереди у вас.
Поплывёте дальше вы отважно
В море знаний.  С Богом!  В добрый час!!!    


      24. 06. 2014