Таинственный случай

Элизабет Стайнер
Нет  в  истории земной
Случая  подобного, -
Чтобы  правила  страной
Обезьяна   злобная.

Пусть  она  совсем    сгниет
От   вранья  -  заслуженно…
Уберите от нее
Вы хотя  б  оружие!

Уберите   от  нее
Подленькую  Псарню:
Не  простительно  -  бытьё
На  огне  пожарном.