Футбольный прогноз...

Аркадий Абрамов
 Всему заявим скоро миру,
 мы проиграли не Алжиру,
 нас просто дикая жара
 до иступленья  довела.

 Когда же встретимся в России,
 на раз, два, три - Алжир осилим.
 Да и Бразилию мы тоже
 так понесём - не дай то, Боже!

  Порой приятно  помечтать,
 в футбол не можешь коль играть.
 За день до встречи предрекаю-
  0:2 Алжиру проиграем.

    *  *  *
 А если, дай Бог, ошибусь,
 пред всей <Стихирой> повинюсь!...