мое холодное лето

Аврора Ольга
утро прохладное холодного лета,
что-то насчет пятьдесят третьего
ассоциация перед кофе возникла,
еще один миг и к ознобу привыкла

чашка кофе согрела меня окончательно,
жизнь замечательна
нет криминала в моем холодном лете,
и вовсе не пятьдесят оно третьего

"не входить"  кричу неприятностям
пропускаю только радости
на моей территории
жить лишь светлым историям


у каждого времени есть свои приметы,
я буду помнить свое холодное лето.
ведь что-то меня согрело,
и душу мою, и тело