Летнее утро

Александр Пугач
В это летнее утро, в печали,
Вспоминая любовь, что ушла.
Отрывая с рубашки медали,
Забываю, что в сердце стрела.

Было трудно стереть все моменты,
Было трудно понять, что один.
Оставляю в сознании фрагменты,
Понимаю, что жуткий кретин.

И не вырезать память о прошлом,
Хоть и глупо вернуть всё назад.
От печали и злобы мне тошно,
И сейчас все идет невпопад.

Та весна, где я был лишь собою,
Формирует мотив, чтобы лгать.
Ведь казалось, что был я с судьбою,
И с тобой мне хотелось летать.

И как жаль, что полет прекратился,
Я хотел понести тебя ввысь.
Так безумно и глупо влюбился,
Ну а ты мне сказала лишь: «брысь».