Бессонница...

Любимов Павел Севастополь
Бессонница….



Мне не спится уже давно…
Черно-белая сволочь – Время,
Целлулоид  пленки кино -
Перебродившее бремя.

Это - окурков дым…
Это все было и будет -
И ставший легендой Крым,
И люди… Главное – люди!

Сложность любви лишь в том,
Что предательства в ней как нет.
Можно отмучаться сном
И вновь не найти ответ.

Крутятся жернова
На мельнице наших дат…
Время и Жизнь – слова,
Что не вернуть назад.

Черно-ржавая кутерьма,
Липкая от вранья…
Над Украиной тьма,
В которой не видно дня.

Мне не спится уже давно,
Новостей нить гарротой душит…
Кровь славян… Алтарей вино…
Обжигает любовь нам души.

Будем жить ! Хронометров крик
Пересилим и перетрем!
Нам страницы любимых книг
Полыхнули вдруг в сны огнем.

Мне не спится уже давно….
24.06.14