Она была бесстыжа и чиста

Незнакомое Чудо
Она была бесстыжа и чиста –
Противоречия в себе она мирила.
Она рождала вздохи чуть дыша
И не живя, тебя боготворила.

Она касалась, не касаясь. Слов
Своих она на ветер не бросала –
Она привязана к тебе и без оков
Она с тобой свободу возрождала.