На рассвете...

Любимов Павел Севастополь
На рассвете


А на рассвете сон взял тело в плен…
И снилось телу,  что войны и смерти нет,
И что поднимется  вновь Родина с колен,
И бред убийц, не более, чем бред…

А на рассвете так хрустальна тишина…
И хруст ее,  как обнаженность крика.
Ломает кости мироздания война,
Бездумна,  беспощадна и безлика.

А на рассвете  фото тех, кто пал
Переполняют все страницы всех альбомов,
Без спроса пополняя  скорбный зал,
Зал скорбной памяти России нашей снова…

А на рассвете…
25.06.14