О войне

Марина Неповторимая
Много мИнуло лет с той поры,
Когда деды нам мир добывали,
Чтобы слышался смех детворы,
Чтоб снаряды нигде не взрывали...
Чтобы радости дружеских встреч
Мы могли в нашем сердце беречь!
Так давайте же все сохраним
То, что трудно досталось ИМ:
Кто в окопах засыпанных сгинул,
Кто горящий танк не покинул,
Кто в блокаду умер от голода,
Кого пулей сразило и холодом...
Тех, кто раненых нёс с поля боя,
Под обстрелом, рискуя собою...
Тех, кто тыл обеспечивал... Люди!!!
Так давайте мы  ИХ не забудем!!!
Чтобы НЕ было вновь повторений
Той войны пережИтых мучений!!!
8 мая 2014 г.