Хвастун

Валентина Кудрявцева
1,2,3,4,
Пустозвон живет в квартире.
Постоянно он всем врет,
Даже глазом не моргнет:
Что одним сегодня махом
Семерых он убивахом,
Что собака полетела,
а на хвост ворона села.
Ну, ну,ну,ну!
Вы не верьте хвастуну,
Говорит неправду лгун,
По пустому звон и шум.
На копеечку дела,
А звон во все колокола!