Драма на рыбалке

Виталий Милосердов
Мальчик рыбачить к реке прибежал,
Удочку шустро близ ЛЭП размотал.
Вот и поклёвка, подсечка, рывок…
Искры, ожог, электрический шок…
* * *
Этот стишок на усы намотайте,
Удочку в реку близ ЛЭП не кидайте!

июнь 2014 г.