Твой золотой дворец, Лахири Махасайя

Галина Ларская
 Вспомнив книгу Йогананды
 "Автобиография йога"

Твой золотой дворец,
Лахири Махасайя,
Не более, чем майя...

Я странник и певец
Дорогой золотистой
Иду за солнцем вслед,

За ангелом лучистым,
Им освящён, согрет,
Неистовый поэт.

8 июля 2006 г.

Фотография Парамахансы Йогананды. Он написал интереснейшую книгу "Автобиография йога". В этой книге рассказывается об удивительных нндийских учителях, в том числе и об учителе Лахири Махасайя. Его окружали Ангелы.