Утреннее небо

Нина Онищенко
Какое небо утром нынче –
Бездонно-синее, сквозное.
Его спокойное величье
Меня волнует до озноба.
Смотрю, смотрю…
Не насмотреться
На это чудо никогда мне.
Моё восторженное сердце
Стремится ввысь,
Как на свиданье.