Love story

Лана Светлая 2
Have you ever heard that story?
About love that’s older than the sea!
That gives the meaning to our life…
That makes the living fine and shine…
We thank our fortune we can feel…
We tell our fortune the word «Mercy»!
             ***
Ты когда-нибудь слышал историю
о Любви, что живёт в сердце вечно…
о Любви,  что древнее, чем море…
о Любви, как полёт бесконечный…

Та Любовь придаёт смысл жизни,
в нас вселяет надежду и веру…
Жизнь становится красочней трижды,
исчезает из жизни цвет серый…

Ослепительней, ярче рассветы,
ароматней и сказочней ночи…
Ведь не зря мы живём на Планете!
Мы судьбе благодарны заочно:

за те чувства, чем разум наш полон,
ну, а сердце питается силой…
Будем вместе отныне с тобою
и судьбе скажем просто: "Спасибо!"
                25.06.14.