Свой день не отмечая

Клавдия Титова
В день скорби и печали,
С ромашками в руках,
Судьба нас обвенчала,
И в луговых цветах
Любовью награждала.

В день скорби и печали,
За воинов погибших,
Мы пьём коньяк в начале
И славим возвративших,
Но боль не утихала.

Мы память охраняли,
С утра слезой в глазах
В печаль любовь роняли,
Зажав мольбу в сердцах.
Любили, понимали.

Ревнуя и страдая,
Нам время не вернуть.
В любви огнём сгорая,
Мы выбрали наш путь,
Свой день не отмечая.