Колонны преданные в дым -91

Володя Жигадло
Барашков лепит свежий ветер
Над головой из облаков.
Как хорошо на этом свете
Мы жили бы без дураков!
Но рубят лес - летают щепки,
Готовят местность за спиной
Фуражки, шляпы, шапки, кепки
Под солнышком и под луной.
Не до надежд, не до барашков,
Четвертого на месте грудь.
И командир наш машет шашкой,
Благославляя в трудный путь.
И все на свете упрощая
Мы жизнь земную усложним
Вождям народа обещая
Колонны преданные в дым.