Духовное зрение

Светлана Русяева
В это царство вошла с дуновением ветерка
В царство созидания и жизненной силы
С безмыслием в речах,бесполезных действиях
Двигалась в никуда
Тело наполнилось новыми энергиями
Свежестью неведомого,невидимым миром

Видеть путем интуиции,воображения и
визуализации научилась Я
Познала чудесную действительность
Безграничного проявления небес
С зажженным факелом любви и веры
Духовное зрение обрела

Я маленькая часть мироздания
Позволь с тобой воссоединится
Мой дух во мне животворит
Прошу тебя не дай исчезнуть
Позволь нести на благо всем
Любовь душам во вселенной