ПС. Тропа и песня

Александр Костюшин
Когда я уйду по разбитой тропе
В края недоступные для пониманья,
То песня, которую я не допел,
По миру раскатится напоминаньем
О том, что всего я, увы, не вкусил,
О том, чёрт возьми, что я всё-таки был!