Аромат жасмина

Медеа
Ярко солнышко мне светит,
Ветерок шумит в листве.
Аромат жасмина пляшет,
В белоснежной красоте!

Он в июне расцветает
С песнопеньем зяблика,
С соловьиной трелью  ночи ,
И порханьем бабочек!