Засияю

Наташа Ко
Отсияла,
Отсветила.
Пустота иль вакуум
Создался.
Запорошено и
Заснежено,
Не пытайся
К живому
Притронуться.

Вот душа твоя...
- снова мне ожог.
Всё по старому
Кругу движется,
Так зачем любовь
Перевёл ты в боль,
Иль зажёг звезду
Позвездистее..?
Отсияла,
Отсветила,
Умерла.....
Возродилася новою.

То была любовь,
Или просто боль?
Сна плохого
Сюжетные образы.

Засияю,
Засвечусь,
И любовь я
Раздую
Светлую.
Растоплю снега,
Расцвечу луга,
Дверь закрою
Всем бедам
К заветному.