Разлука уносит любовь

Алёна Шпитальник Элен Кофман
Когда-то сказал поэт:
"Разлука уносит любовь."
Не верю я в это, нет.
И повторю вновь и вновь:

"Пусть дни летят и года.
И время всё унесет.
Но знаю, любовь никогда
Никто у меня не возьмёт.

Она со мной навсегда,
Иначе не может быть.
А если это не так,
Тогда зачем же любить?"
                                          Февраль 1990 г.