Эквадор - Франция 0 - 0

Саят Куланкипчак
Арена Маракана, Рио-де-Жанейро, 26 июня
73 749 зрителей


Эквадору сегодня победа нужна!
Только Франция вряд ли согласна, друзья...
Ей нельзя на плей-оф свой настрой опускать,
А то можно потом и себя потерять...

Завязалась борьба и игра от ножа!
Даже кровь у Нобоа, - в бинтах голова!
А Валенсия, жаль, удалён во втором,
В ногу Диня он сбил... Захотел перелом?!

Бензема пробивал, но Домингес поймал!
А Ибарра пробил, но Льорис мячик взял!
Вратари, только браво! Сегодня вы львы!
Эквадор, вылетаешь... До встречи, увы...


                и   в   н   п   м   о
Франция   (17)   3   2   1   0   8-2   7
Швейцария  (6)   3   2   0   1   7-6   6   
Эквадор   (26)   3   1   1   1   3-3   4
Гондурас  (33)   3   0   0   3   1-8   0

фото из интернета