Трамвайчик устал

Енка Енка
Мальчик озадачен,
Мальчик удивлён...
Что же это значит-
"В парк идёт вагон"?

Может быть трамвайчик
Нас устал возить?-
Шутка ли по рельсам
Без конца скользить?

Может по зелёной
Травке загрустил?-
Парк аттракционов
Посетить решил.

  26.06.2014.