Конкурс - Нефертити

Геннадий Аверченко
Мы с ней абсолютно похожи
Вот только у ней нет сережек
Еще не хватает волос
А профиль такой же и нос
Изогнут волнительной горкой
И взгляд устремленный и зоркий
Вы сами взгляните, сравните
Праправнучка я Нефертити